La concepción hegeliana del Estado y su crítica por el joven Marx. Carlos Molina Jiménez - Molina Jiménez, Carlos (EUCR, 1985)
Estudia la concepción hegeliana del Estado y presenta la crítica formulada por Marx en sus escritos juveniles a ésta concepción, señala las incongruencias teóricas y las insuficiencias epistemológicas y metodológicas del pensamiento político de Hegel