Elementos de la filosofía oral de Jacques Maritain. Santiago Arrieta - Arrieta, Santiago (EUCR, 1983)
Enfoca los elementos esenciales del pensamiento moral de Jacques Maritain y la justificación filosófica o metafísica de las nociones de valor, fin y de norma