"Lógica" dialéctica y lógica "formal" hacia una precisión mayor en términos, conceptos y métodos - Camacho Naranjo, Luis Angel (EUCR, 1978)
Análisis sobre la lógica formal y la lógica dialéctica, que puede denominarse ortodoxia o dogmatismo