Dos ensayos sobre spinoza. Francisco Alvarez González - Alvarez González, Francisco (San José, C.R : EUCR, 1977)
Enfoque general sobre la vida y obra de Spinoza y la concepción de los conceptos de racionalidad y libertad
Keywords: FILOSOFIA; SPINOZA, BARUCH; LIBERTAD; DERECHO