Teoría y práctica del behavorismo radical (Skinner, Hull, Toldman, Guthrie, Estes, Lindsley, Meehl, Keller). Osvaldo Jorge Ruda - Ruda, Osvaldo Jorge (EUCR, 1976)
Enfoca la psicología behaviorista radical de B.F. Skinner, a través de sus principales publicaciones; la crítica de sus fundamentos epistemológicos, su énfasis metodológico, las posiciones de sus discípulos más importantes. Analiza el papel y contribuciones del behaviorismo radical en un encuadre psicológico