Relatividad, conocimiento y realidad (a propósito del centenario del nacimiento de Einstein). Augusto Serrano López. - Serrano López, Augusto (San José, C.R : EUCR, 1980)
Se refiere al carácter regulativo de las teorías
Keywords: FISICA; TEORIA; EPISTEMOLOGIA; EINSTEIN, ALBERT, -- 1879-1955