La estructura de las revoluciones científicas según T.S. Kuhn. Carmen de Hernández - Hernández, Carmen de (EUCR, 1980)
Interpretación general sobre el libro del mismo título. Expone que el paradigma de historia de las ciencias se funda en una concepción del desarrollo como movimiento dialéctico