Reforma del Estado e ideología - Solís Fallas, Ottón, 1954-, (Asamblea Legislativa, 1995)
Se indica la corriente ideológica implícita en la Reforma del Estado, bajo una visión dogmática y por tanto perjudicial para nuestra sociedad, y aboga por el surgimiento de un neo-pragmatismo como alternativa