Reforma del Estado, gobernabilidad y vigencia de la democracia en el siglo XXI. Constantino Urcuyo Fournier. - Urcuyo Fournier, Constantino (Asamblea Legislativa, 1995)
Hace referencia a la necesidad de reformar el Estado, haciéndolo más democrático y gobernable