Reforma del Estado, gobernabilidad y vigencia de la democracia en el siglo XXI. Constantino Urcuyo Fournier. - Urcuyo Fournier, Constantino (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Hace referencia a la necesidad de reformar el Estado, haciéndolo más democrático y gobernable
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; GOBIERNO; DEMOCRACIA