El rol del Estado moderno. reflexiones : reflexiones sobre el nuevo contexto mundial y el rol del Estado costarricense - Piza Rocafort, Rodolfo E., 1958- (Asamblea Legislativa, 1995)
Se plantea la reforma del Estado ante el nuevo contexto internacional, en lo económico y lo social, y en función de los objetivos y garantías constitucionales