Redes sociales, cultura y poder : ensayos de antropología latinoamericana. - Adler Lomnitz, Larissa (Colección ; las ciencias sociales, 1974)
Muestra las redes con las que se mueven algunos grupos latinoamericanos que buscan superar las formalidades de la sociedad estructurada y lograr subsistir de manera informal en diferentes ámbitos. Se hacen investigaciones en Chile y en México, a través de estudios antropológicos, estructura de la ciudad de México y elecciones