El curso de acción del Estado moderno. Bernal Aragón Barquero. - Aragón Barquero, Bernal (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Se plantea la modernización del Estado de Costa Rica, a la luz del proceso de globalización y centrada en dos áreas: la reforma política y la reforma económica
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; REFORMA POLÍTICA; REFORMA ECONÓMICA