Reforma del Estado y vigencia de la democracia en Costa Rica : Daniel Masís Iverson. - Masís Iverson, Daniel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
En el artículo se analiza la actitud de los costarricenses con respecto a la eficacia de la acción del Estado y a la legitimidad del sistema democrático
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; GOBIERNO; DEMOCRACIA; ECONOMÍA