Estado, competitividad y calidad de vida. Marco Vinicio Ruiz Gutiérrez. - Ruiz Gutiérrez, Marco V (Asamblea Legislativa, 1995)
Se trata la necesidad de reformar el Estado, orientado a un nuevo modelo de desarrollo, readecuando el papel de los sectores público y privado