Consideraciones éticas en la investigación comparada en Europa. Marcia Freed Taylor. - Freed Taylor, Marcia (Barcelona : Fotoletra, 1994)
Análisis sobre la investigación comparada enfatizando en la necesidad de un examen coherente, pertinente y efectivo de los principios éticos que deben de tener los investigadores
Keywords: TEORÍA SOCIAL; SOCIOLOGÍA; METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN