La revolución de los banqueros en la economía internacional. un mundo sin sistema monetario. Carlos Massad - Massad, Carlos (Santiago, Chile : CEPAL, 1976)
Análisis del sistema montario internacional, su desarrollo, dificultades, y consecuencia en la crisis de los años setenta
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MERCADO INTERNACIONAL