Enfoques del desarrollo. ¨de quién y hacia qué?. Marshall Wolfe - Wolfe, Marshall (CEPAL, 1976)
Análisis sobre el desarrollo, el replanteamiento de los objetivos y los medios, sugiriéndo una concepción de desarrollo donde se imponga la racionalidad