¨Crean empleo los PYMES?. MTSS. (Colección informes ; serie empleo, 1987)
Hace la interrogación de si crean empleo las PYMES, y un grupo de economistas franceses y de otros países, bajo la dirección de Xavier Greffe y reunidos por el Centro de Investigacón "Trabajo y sociedad" de la Universidad de París, ha tratado de responder a esta pregunta con planteamientos diversos que se recogen en este libro, y que todos ponen de relieve la contribución que las PYMES podrían hacer a la disminución del desempleo