¨Crean empleo los PYMES?. MTSS. - España. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Madrid, España : MTSS, 1987)
Hace la interrogación de si crean empleo las PYMES, y un grupo de economistas franceses y de otros países, bajo la dirección de Xavier Greffe y reunidos por el Centro de Investigacón "Trabajo y sociedad" de la Universidad de París, ha tratado de responder a esta pregunta con planteamientos diversos que se recogen en este libro, y que todos ponen de relieve la contribución que las PYMES podrían hacer a la disminución del desempleo
Keywords: FRANCIA; MERCADO DE TRABAJO; POLITICA ECONOMICA; EMPLEO