Poder y estilos de desarrollo. Una perspectiva heterodoxa. Jorge Graciarena - Graciarena, Jorge (Santiago, Chile : CEPAL, 1976)
Presenta un análisis sobre la evolución de los diversos estilos de desarrollo, y sugiere algunas orientaciones para identificar la naturaleza y los elementos básicos de un estilo real con una perspectiva histórico-estructural
Keywords: TEORIA SOCIAL; DESARROLLO; MODELOS; ESTILOS DE DESARROLLO