Aportes para una sociología del turismo. Silvia Mirta Di Santo. - Di Santo, Silvia Mirta (Universidad del Salvador, 1993)
Analiza el turismo y los distintos aspectos de dicha actividad que se conjugan en el sujeto. Parte del ocio y de los distintos sentidos que el concepto adquiere a lo largo de las épocas históricas