Gobernabilidad y ajuste en Centroamérica. Carlos Sojo Obando. - Sojo Obando, Carlos, (Texto, 1995)
Enfoca los procesos políticos y económicos en América Central en contraste con las espectativas sociales de justicia y de crecimiento