La teoría de la ciencia en Descartes y Leibniz. Carmen Chaves - Chaves, Carmen (EUCR, 1991)
Busca el contraste entre dos grandes filósofos dedicados a la ciencia desde la filosofía y que no se conformaron con la explicación puramente física de los fenómenos materiales