El mercado de futuros sobre divisas. pertinencia y variedad hacia la modernización del sistema financiero. Byron Villagómez C. - Villagómez C, Byron (CEMLA, 1995)
Trata la ineficiencia del mercado financiero actual, en operaciones (forwards, swaps, opciones), información disponible y arbitraje; y consecuentemente se propone la implementación de un mercado de futuros sobre divisas