La (problemática) invocación de la sociedad civil. Norbert Lechner. - Lechner, Norbert (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
El artículo llama la atención sobre el carácter problemático del concepto "sociedad civil" y los diferentes significados que adquiere en referencia a la sociedad de mercado, al Estado y a la democracia
Keywords: AMÉRICA LATINA; POLÍTICA; SOCIEDAD; SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA