TLC, precarización y desempleo. María de la Luz Arriaga Lemus. - Arriaga Lemus, María de la Luz (UAM, 1995)
El trabajo intenta demostrar que México con el Tratado de Libre Comercio ha agravado la situación del empleo/desemplo, ha segmentado aún más el mercado laboral y han disminuido los niveles de salario