Hechos y normas (acerca del núcleo metodológico de las ciencias sociales). Augusto Serrano - Serrano, Augusto (EUCR, 1986)
Se analiza el papel del científico en la sociedad: tanto la falsa seguridad del científico natural dentro del modo de producción capitalista como la necesaria revolución en la actitud del científico social