Libros de comerciantes y campesinos del Valle Central de Costa Rica (1821-1824). Iván Molina - Molina, Iván (San José, C.R : EUCR, 1986)
Este artículo analiza el tipo de literatura que circulaba en la época de la Independencia entre los comerciantes y campesinos que habitaban el Valle Central de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; VALLE CENTRAL; LITERATURA; HISTORIOGRAFIA