Las ideas en Centroamérica. de 1838 a 1970. Constantino Láscaris-Comneno - Láscaris-Comneno, Constantino (EUCR, 1989)
La obra es una continuación de la "Historia de las Ideas en Centroamérica", que se publicó en EDUCA en 1970. Presenta la historia de centroamérica en la segunda mitad del siglo XIX y en el siglo XX