Las ideas en Centroamérica. de 1838 a 1970. Constantino Láscaris-Comneno - Láscaris-Comneno, Constantino (San José, C.R : EUCR, 1989)
La obra es una continuación de la "Historia de las Ideas en Centroamérica", que se publicó en EDUCA en 1970. Presenta la historia de centroamérica en la segunda mitad del siglo XIX y en el siglo XX
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CULTURA; FILOSOFIA