La sociedad en la perspectiva informática o ¨existe una sociología de las computadoras?. Claudio Gutiérrez Carranza - Gutiérrez Carranza, Claudio (San José, C.R : EUCR, 1988)
Introduce el tema de la sociología de las computadoras. Entendiéndose como una ciencia que aplica conceptos y leyes descubiertas en el análisis de las relaciones entre los seres humanos y los procesadores electrónicos
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; INFORMATICA; COMPUTADORAS; SOCIOLOGIA