La cultura y los valores tradicionales en el desarrollo. Danis Goulet - Goulet, Denis (San José, C.R : EUCR, 1992)
Este ensayo sostiene que el costo humano del desarrollo no necesita ser tan elevado. Se requieren mejores formas de pensar acerca del progreso, lo mismo que nuevas estrategias de crecimiento que respeten los valores tradicionales
Keywords: ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; VALORES SOCIALES; SOCIEDAD; CULTURA