Gobernabilidad, democracia y espacios locales. Alberto Adrianzén M. - Adrianzén M, Alberto (FLACSO, 1994)
Este artículo plantea interrogantes y problemas sobre la relación entre gobernabilidad y gobiernos locales, la crisis de representatividad y el crecimiento de la pobreza en algunos espacios distritales de la ciudad de Lima