Gobernabilidad, democracia y espacios locales. Alberto Adrianzén M. - Adrianzén M, Alberto (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
Este artículo plantea interrogantes y problemas sobre la relación entre gobernabilidad y gobiernos locales, la crisis de representatividad y el crecimiento de la pobreza en algunos espacios distritales de la ciudad de Lima
Keywords: PERÚ; POLÍTICA; GOBIERNO; GOBIERNO LOCAL; POBREZA; DEMOCRACIA