Mercados de trabajo en América Latina. Ivonne Szasz y Edith Pacheco. - Pacheco, Edith (FLACSO, 1995)
En este artículo se rescatan algunos análisis sobre la problemática ocupacional en la región. Se enfatiza en dos fenómenos laborales intrínsicamente relacionados: el impacto de la reestructuración productiva en el mercado de trabajo, que se acompaña con un fenómeno de precarización en las condiciones laborales