La población futura de América Latina. Manuel Ordorica Mellado. - Ordorica Mellado, Manuel (Méx., D.F : FLACSO, 1995)
El artículo presenta un análisis de dos de los problemas demográficos a los que deberá enfrentarse América Latina; uno del envejecimiento de la población y el otro el incremento de ésta en edades de trabajar
Keywords: AMÉRICA LATINA; DEMOGRAFÍA; FECUNDIDAD; MORTALIDAD