Biodiversidad, biotecnología y patentes. ¨problema ético, ecológico o de seguridad nacional?. Yolanda Cristina Massieu Trigo. - Massieu Trigo, Yolanda Cristina (Méx., D.F : UAM, 1995)
Se presenta un estudio de las implicaciones que tiene la preservación de los recursos naturales y la biodiversidad, pues son bancos de genes indispensables para la nueva área productiva llamada agrobioindustria
Keywords: MEXICO; BIOINGENIERÍA; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; REVOLUCIÓN VERDE; AGRICULTURA