Hacia una conceptualización del desarrollo sustentable. José Ignacio Félix Díaz Ortega. - Díaz Ortega, José Ignacio Félix (UAM, 1995)
Analiza el concepto de desarrollo sustentable en oposición al crecimiento económico sostenido; el cual esta relacionado con la contabilidad de la riqueza nacional en términos de satisfacciones y valores humanos plenos y no en los montos monetarios movilizados en las transacciones mercantiles