Devaluación y globalización financiera. Carlos A. Rozo. - Rozo, Carlos A (Méx., D.F : UAM, 1995)
Se examina la política cambiaria de México, específicamente el modelo económico impuesto a partir de 1988
Keywords: MÉXICO; POLÍTICA ARANCELARIA; DEVALUACIÓN MONETARIA; POLÍTICA MONETARIA; MODELOS ECONÓMICOS; GLOBALIZACIÓN