Reformemos al Estado. Isabel Wing Ching S. - Wing-Ching S, Isabel (EUCR, 1995)
Se hace un análisis de la intervención extranjera sobre las finanzas de nuestro país. Se presenta también la necesidad de equilibrar la balanza de pagos, con énfasis en la baja productividad y el alto consumo