Liberación comercial y promoción de exportaciones en Costa Rica (1985-1990). limitaciones y desafíos de la política de ajuste estructural reciente. Edgar Fürst - Fürst, Edgar; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica (Heredia, C.R : EFUNA, 1992)
Elabora su aporte partiendo de la interrogante central de que si los programas de ajuste estructural instalados en Costa Rica en el curso de los 80 impulsaron, o más bien postergaron una inserción al mercado mundial activamente gestionada en base a la construcción de ventajas competitivas dinámicas
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; COMERCIO INTERNACIONAL