Costa Rica. situación actual y perspectivas del desarrollo rural. Helio Fallas Venegas - Fallas Venegas, Helio (EFUNA, 1992)
En este trabajo se ofrece una reflexión general sobre el desarrollo rural en Costa Rica, particularmente en la década de 1980 y sus perspectivas para la siguiente décadas