Costa Rica. situación actual y perspectivas del desarrollo rural. Helio Fallas Venegas - Fallas Venegas, Helio; Universidad Nacional (Costa Rica), Maestría en Política Económica (Heredia, C.R : EFUNA, 1992)
En este trabajo se ofrece una reflexión general sobre el desarrollo rural en Costa Rica, particularmente en la década de 1980 y sus perspectivas para la siguiente décadas
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; ZONAS RURALES