Sustentabilidad. un nuevo estilo de desarrollo para Centroamérica. Wolfgang Hein; tr. del alemán e inglés por Ursula Wieja - Wieja, Ursula, tr (EFUNA, 1993)
Se aborda como elemento central el concepto de "sustentabilidad" y sus aplicaciones como posible eje de un nuevo estilo de desarrollo para Centroamérica y en particular para Costa Rica