El régimen de zona franca agroindustrial. la articulación necesaria. - Vargas Madrigal, Oscar; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: EFUNA)
Se hace un análisis del régimen de zonas francas, su importancia y su evolución en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; ESTILOS DE DESARROLLO; EXPORTACIONES; PUERTOS LIBRES