Economía de mercado y equilibrio general. Manuel Ahijado. - Ahijado, Manuel (Madrid, España : Ediciones Pirámide, 1985)
Indica que el modelo de Equilibrio General no es otra cosa que la idealización teórica del modelo de asignación de recursos escasos, que se supone es el que caracteriza a las economías capitalistas, y que se supone representa a las economías de los recursos económicos
Keywords: ECONOMÍA DE MERCADO; EQUILIBRIO ECONÓMICO; ECONOMÍA; MICROECONOMÍA; MODELOS ECONÓMICOS