Ajuste, reformas y mercado laboral. Costa Rica (1980-1990), Chile (1973-1992), México 1981-1991. Norberto E. García. - García, Norberto E (PREALC-OIT, 1993)
Concentra la atención en la repercusión sobre los mercados de trabajo de las estrategias de ajuste y reformas implementadas en Chile, Costa Rica y México, y en la contribución de dichos mercados de proceso de ajuste y reorientación del crecimiento