¨Le conviene a los países de América Latina adherirse al NAFTA. Manuel R. Agosin y Roberto Alvarez. - Alvarez, Roberto; Agosin, Manuel R (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Evalúa el impacto que sobre las economías latinoamericanas ha tenido el NAFTA, así como la adhesión de nuevos socios latinoamericanos a ese acuerdo
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; COMERCIO INTERNACIONAL