Regionalismo abierto y empresas latinoamericanas. Armando Di Filippo. - Di Filippo, Armando (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1994)
Se estudia la forma como las estrategias de regionalismo abierto aplicadas en América Latina, están influyendo en la transnacionalización de las empresas latinoamericanas
Keywords: AMÉRICA LATINA; REGIONALIZACIÓN; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; POLÍTICA ECONÓMICA